BinarGO! Selain Seru Juga Bikin Jago

Variasi Belajar Asyik

Belajar skill digital lewat video bercerita & materi bacaan ringan

Bebas Belajar Sesukamu

Bisa atur sendiri jadwal belajar sesuai yang kamu mau

Alur Belajar Terstruktur

Materi pembelajaran lengkap, dari yang basic sampai advance

Gampang Diakses

Cuma bermodal smartphone, kamu bisa belajar kapan aja & di mana aja

Lebih Banyak Pilihan Course

Tersedia beberapa kategori course sesuai kebutuhan untuk upgrade skill kamu supaya lebih jago!

Pilih Paket Langganan BinarGO! Kamu

Disc 84%

Paket Santai

1 Bulan Berlangganan
Rp99.000

Rp16.000

October 5, 2022 23:55
Selesai dalam
00
:
00
:
00
Disc 86%

Paket Senggang

3 Bulan Berlangganan
Rp249.000

Rp35.000

October 5, 2022 23:55
Selesai dalam
00
:
00
:
00
Disc 86%

Paket Sibuk

6 Bulan Berlangganan
Rp449.000

Rp65.000

October 5, 2022 23:55
Selesai dalam
00
:
00
:
00
Disc 84%

Paket Huru-Hura

12 Bulan Berlangganan
Rp799.000

Rp129.000

October 5, 2022 23:55
Selesai dalam
00
:
00
:
00
Harga di atas hanya berlaku untuk course tertentu
Pilih paket langganan sesuai kebutuhan kamu di Aplikasi Binar sekarang dan dapatkan harga terbaik.
Yuk, scan QR di bawah ini buat langsung download aplikasi Binar!
Yuk,  Download aplikasi Binar di bawah ini untuk akses semua materi gratis dari BinarGO! di aplikasi. Saatnya upgrade skill kamu!

Cerita Pengalaman Seru Mereka

Mereka sudah merasakan keseruannya belajar skill digital bareng Binar dan meraih karier yang diinginkan. Sekarang kamu saatnya!

Serunya belajar sambil nonton di BinarGO! itu, penjelasan materi videonya gampang banget dipahami. Materinya cocok banget kalau nanti mau ambil kelas Bootcamp. Selain emang belajarnya seru, aksesnya juga cukup di handphone aja.

Lediana Siska
Admin Operational

BinarGO! memberikan inovasi yang benar-benar saya butuhkan untuk belajar secara fleksibel. Selain adanya video yang tidak biasa dalam pengenalan materi, reading materialnya dikemas dalam bahasa yang mudah dipahami & tidak kaku. Good job buat Binar!

Wahid Nur Hidayah
Associate Product Manager

Belajar di BinarGO! itu bisa dijadiin batu loncatan buat nerusin kelas di Bootcamp, karena disediaiin materi video pembelajaran dari dasarnya & juga ada reading materialnya. Poin plusnya, BinarGO! sangat membantu aku yang typical suka belajar sendiri & fleksibel.

Syifa
Mahasiswa S1 Administrasi Publik

Para Ahli Dibalik BinarGO!

Mereka adalah pasukan garda terdepan untuk bimbingan kamu belajar skills digital di Binar.

Alamanda Shantika Santoso

Sebagai CEO dari Binar Academy, Alamanda memiliki segudang pengalaman berkarir sebagai Product Manager dalam berbagai tech industry. Berbagai prestasi dalam bidang product management sudah pernah diraih Alamanda, termasuk keberhasilannya membuat 14 produk baru di GOJEK dalam kurun waktu 2 tahun. Setelah hampir 12 tahun berkarir dalam berbagai bidang product (product development, product design, & product management), kepiawaian Alamanda dalam ilmu product management sudah tidak perlu diragukan lagi.

Ildo Reynadian Hasman

Memiliki pengalaman lebih dari 6 tahun sebagai Product Manager di berbagai tech industry ternama, seperti GOJEK, OVO, & Blackberry Messenger, membuat Ildo memiliki banyak pengalaman dalam bidang product management, termasuk keberhasilannya menjadi product manager bagi aplikasi driver GOJEK pertama. Kepiawaian Ildo dalam menciptakan, mengelola, dan mengembangkan produk di berbagai macam latar belakang industri teknologi, menjadikan materi Product Management di BinarGO! cocok untuk diterapkan dalam berbagai latar belakang industri.

Yang Ingin Kamu Tahu
Seputar BinarGO!

Frequently asked question

BinarGO! itu apa sih?

Apa perbedaan BinarGO! dengan produk lainnya?

Materi yang tersedia di BinarGO! ada apa aja?

Cara berlangganan di BinarGO! gimana?

Apakah video belajar di BinarGO! dapat ditonton melalui desktop?

Kapan saya akan mendapatkan sertifikat?

Kalau saya punya pertanyaan lain tentang BinarGO! tanya siapa ya?

Pengalaman belajar di BinarGO! seperti apa?