BinarGO! Selain Seru Juga Bikin Jago

Variasi Belajar Asyik

Belajar skill digital lewat video bercerita & materi bacaan ringan

Bebas Belajar Sesukamu

Bisa atur sendiri jadwal belajar sesuai yang kamu mau

Alur Belajar Terstruktur

Materi pembelajaran lengkap, dari yang basic sampai advance

Gampang Diakses

Cuma bermodal smartphone, kamu bisa belajar kapan aja & di mana aja

Pilih Paket Langganan BinarGO! Kamu

Disc 64%

Paket Santai

1 Bulan Berlangganan
Rp99.000

Rp35.000

December 18, 2022 23:55
Selesai dalam
00
:
00
:
00
Disc 90%

Paket Senggang

3 Bulan Berlangganan
Rp249.000

Rp16.000

December 18, 2022 23:55
Selesai dalam
00
:
00
:
00

Paket Sibuk

6 Bulan Berlangganan

Rp129.000

December 1, 2022 23:55
Selesai dalam
00
:
00
:
00

Paket Huru-Hara

12 Bulan Berlangganan

Rp249.000

December 1, 2022 23:55
Selesai dalam
00
:
00
:
00
Harga di atas hanya berlaku untuk course tertentu
Pilih paket langganan sesuai kebutuhan kamu di Aplikasi Binar sekarang dan dapatkan harga terbaik.
Yuk, scan QR di bawah ini buat langsung download aplikasi Binar!
Pilih paket langganan sesuai kebutuhan kamu di Aplikasi Binar sekarang dan dapatkan harga terbaik.
Yuk,  klik di bawah buat download aplikasi Binar!

Cerita Pengalaman Seru Mereka

Mereka sudah merasakan keseruannya belajar skill digital bareng Binar dan meraih karier yang diinginkan. Sekarang kamu saatnya!

Serunya belajar sambil nonton di BinarGO! itu, penjelasan materi videonya gampang banget dipahami. Materinya cocok banget kalau nanti mau ambil kelas Bootcamp. Selain emang belajarnya seru, aksesnya juga cukup di handphone aja.

Lediana Siska
Admin Operational

BinarGO! memberikan inovasi yang benar-benar saya butuhkan untuk belajar secara fleksibel. Selain adanya video yang tidak biasa dalam pengenalan materi, reading materialnya dikemas dalam bahasa yang mudah dipahami & tidak kaku. Good job buat Binar!

Wahid Nur Hidayah
Associate Product Manager

Belajar di BinarGO! itu bisa dijadiin batu loncatan buat nerusin kelas di Bootcamp, karena disediaiin materi video pembelajaran dari dasarnya & juga ada reading materialnya. Poin plusnya, BinarGO! sangat membantu aku yang typical suka belajar sendiri & fleksibel.

Syifa
Mahasiswa S1 Administrasi Publik

Para Ahli Dibalik BinarGO!

Mereka adalah pasukan garda terdepan untuk bimbingan kamu belajar skills digital di Binar.

Alamanda Shantika

Alamanda Shantika Santoso was first known to the public since her great contribution to Gojek, one of which was the now ubiquitous food delivery service Gofood. Alamanda decided to establish her own school in 2017, one of the dreams she wanted to achieve years ago. She named it BINAR, which has now services in Yogyakarta & BSD.

Ildo Hasman

Ildo Hasman is the Head of Product Platform at BINAR. He has 5+ years experience working in top tier, global scale tech companies with fast-paced and highly competitive environment.

Yang Ingin Kamu Tahu
Seputar BinarGO!

Frequently asked question

BinarGO! itu apa sih?

BinarGO! adalah platform digital learning yang pembelajarannya bisa secara mandiri dan fleksibel dengan materi belajar berbentuk video interaktif dan seru, serta dilengkapi reading material dan kuis yang bisa diakses bulanan hingga tahunan

Apa perbedaan BinarGO! dengan produk lainnya?

Belajar di BinarGO! bisa atur sendiri jadwal belajar sesuai kebutuhan kamu dengan materi berbentuk video interaktif yang seru dan cukup akses lewat smartphone.

Materi yang tersedia di BinarGO! ada apa aja?

Saat ini BinarGO! menyediakan materi Product Management, Getting Job In Tech (persiapan karir), dan masih banyak materi lainnya yang akan datang. Pantengin terus yaa 😉

Cara berlangganan di BinarGO! gimana?

1. Download aplikasi Binar di smartphone kamu
2. Buat akun dengan memasukkan alamat email dan membuat sandi
3. Setelah masuk pada halam Home pilih BinarGO! sebagai metode belajar
4. Pilih course yang ingin kamu pelajari
5. Klik tombol Langganan
5. Pilih paket belajar sesuai kebutuhan
6. Klik tombol bayar dan ikuti langkahnya
7. Siap deh buat belajar di BinarGO!

Apakah video belajar di BinarGO! dapat ditonton melalui desktop?

Untuk saat ini video belajar BinarGO! hanya dapat diakses melalui smartphone.

Kapan saya akan mendapatkan sertifikat?

Kamu akan mendapatkan sertifikat saat kamu sudah menyelesaikan chapter course dengan menonton video dan menjawab semua kuis yang ada di BinarGO!

Pengalaman belajar di BinarGO! seperti apa?

Kamu bisa melihat cuplikan materi melalui video trailer yang tersedia di aplikasi pada halaman BinarGO! atau kamu bisa melihat melalui YouTube channel BINAR.

Kalau saya punya pertanyaan lain tentang BinarGO! tanya siapa ya?

Silahkan menghubungi Customer Experience Binar Academy dengan klik link ini https://bit.ly/HubungiBinarAcademy