Deskripsi Course

Buat kamu yang masih bertanya-tanya, gimana sih cara biar bisa kerja di bidang tech, apa aja sih yang di kerjain dan apa aja yang harus dipersiapkan biar bisa masuk ke salah satu industri teknologi?

Kamu datang di tempat yang tepat!! Yap~ di paket course ini kamu bakal dapat pengetahuan seputar posisi pekerjaan yang ada di industri teknologi, skill apa aja yang diperlukan, hal apa aja yang perlu kamu persiapkan sebelum melamar kerja di sana, bahkan sampai ke tips-tips menjalani proses interview! Pastinya bakal di bahas tuntas dan semua pertanyaan-pertanyaan kamu bakal terjawab.

Satu hal yang penting lagi, kamu gak bakalan ngerasain yang namanya belajar boring, karena course ini dibuat dengan materi yang asyik, bahasan yang sangat mendasar, dilengkapi penjelasan detail serta tahap-tahap lengkap untuk setiap prosesnya yang bisa bikin kamu lebih cepat memahami setiap materinya.

Baca lebih banyak

Skill Yang Akan Kamu Dapatkan

Corporate vs Startup
About Tech Company
Knowing Yourself
Career Roadmap
Job Position in Tech
Be Stand Out in CV, Portfolio & Cover Letter
Interview Attitude
Recruitment Process
SMART Goals Template
Applying to Product Manager Position
Applying for UI/UX Position

Konten Pelatihan

Level Dasar
Level Lanjutan
Coming Soon

Mengenal Perusahaan Start-up dan Tech Company (GJIT1)

1.00

Pengantar

2.00

Mengenal Perusahaan Start-up

12:23
3.00

Start-up vs Korporat

12:10
4.00

Mengenal Istilah Tech Company

11:26
5.00

Rangkuman

1.00
Level Dasar
Level Lanjutan
Coming Soon

Apakah Start-up & Tech Company Cocok untuk Kamu? (GJIT2)

1.00

Pengantar

1.00

Karakteristik Pekerja Tech Start Up dan Tech Corporation

08:44
2.00

Pentingnya Mengenal Diri Sendiri

14:00
3.00

Mulai Mengenal Diri Kamu Sendiri Yuk!

12:08
5.00

Rangkuman

2.00
Level Dasar
Level Lanjutan
Coming Soon

Posisi Pekerjaan di Perusahaan Berbasis Teknologi (GJIT3)

2.00

Pembukaan

3.00

Bidang Digital Marketing

05:52
4.00

Bidang Data

06:05
5.00

Bidang Product dan Product Design

07:40
6.00

Bidang Technology Engineering

04:58
3.00
Level Dasar
Level Lanjutan
Coming Soon

Skill yang perlu kamu miliki dalam posisi berbasis teknologi (GJIT4)

1.00

Kompetensi Itu Penting Loh

06:10
2.00

Kompetensi Utama Yang Dibutuhkan

14:15
3.00

Pola Pikir Memahami Skill Suatu Posisi

14:43
5.00

Rangkuman

4.00
Level Dasar
Level Lanjutan
Coming Soon

Membuat CV dan Portofolio yang Baik dan Benar (GJIT5)

1.00

Kenapa Lamaran Kerja Kamu Tidak Dilirik oleh Recruiter?

17:09
2.00

Persiapan Sebelum Membuat CV

3.00

Menulis CV Untuk Perusahaan Yang Kamu Tuju

26:16
4.00

Membuat Portofolio dan Cover Letter

5.00

Rangkuman

5.00
Level Dasar
Level Lanjutan
Coming Soon

Kiat-Kiat Sukses Interview Kerja (GJIT6)

1.00

Gagal Interview? Hmm... Sering Terjadi

08:38
2.00

Sikap Ketika Interview

09:50
3.00

Tips Biar Percaya Diri: Banyak-Banyak Cari Tau

09:53
4.00

Pertanyaan Yang Sering Ditanya Saat Interview

20:00
5.00

Post Interview & Rangkuman

6.00

Deskripsi Courses

Buat kamu yang masih bertanya-tanya, gimana sih cara biar bisa kerja di bidang tech, apa aja sih yang di kerjain dan apa aja yang harus dipersiapkan biar bisa masuk ke salah satu industri teknologi?

Kamu datang di tempat yang tepat!! Yap~ di paket course ini kamu bakal dapat pengetahuan seputar posisi pekerjaan yang ada di industri teknologi, skill apa aja yang diperlukan, hal apa aja yang perlu kamu persiapkan sebelum melamar kerja di sana, bahkan sampai ke tips-tips menjalani proses interview! Pastinya bakal di bahas tuntas dan semua pertanyaan-pertanyaan kamu bakal terjawab.

Satu hal yang penting lagi, kamu gak bakalan ngerasain yang namanya belajar boring, karena course ini dibuat dengan materi yang asyik, bahasan yang sangat mendasar, dilengkapi penjelasan detail serta tahap-tahap lengkap untuk setiap prosesnya yang bisa bikin kamu lebih cepat memahami setiap materinya.

Baca lebih banyak

Skill Yang Akan Kamu Dapatkan

Level
Dasar
Mengenal Perusahaan Start-up dan Tech Company (GJIT1)
Level
Dasar
Apakah Start-up & Tech Company Cocok untuk Kamu? (GJIT2)
Level
Dasar
Posisi Pekerjaan di Perusahaan Berbasis Teknologi (GJIT3)
Level
Dasar
Skill yang perlu kamu miliki dalam posisi berbasis teknologi (GJIT4)
Level
Dasar
Membuat CV dan Portofolio yang Baik dan Benar (GJIT5)
Level
Dasar
Kiat-Kiat Sukses Interview Kerja (GJIT6)
Mengenal Perusahaan Start-up dan Tech Company (GJIT1)
Apakah Start-up & Tech Company Cocok untuk Kamu? (GJIT2)
Posisi Pekerjaan di Perusahaan Berbasis Teknologi (GJIT3)
Skill yang perlu kamu miliki dalam posisi berbasis teknologi (GJIT4)
Membuat CV dan Portofolio yang Baik dan Benar (GJIT5)
Kiat-Kiat Sukses Interview Kerja (GJIT6)
Corporate vs Startup
About Tech Company
Knowing Yourself
Career Roadmap
Job Position in Tech
Be Stand Out in CV, Portfolio & Cover Letter
Interview Attitude
Recruitment Process
SMART Goals Template
Applying to Product Manager Position
Applying for UI/UX Position