UI/UX

Dari yang awam bisa jadi yang ahli buat bikin produk digital lebih ciamik
  • 10+
    Courses
  • 1h 45m
  • 24
    Video
  • 26
    Reading Material
  • 50
    Kuis dan Latihan
  • Sertifikat
Download aplikasi Binar dan nikmati serunya pengalaman belajar di BinarGO!
Download Aplikasi

Deskripsi Course

UI/UX menjadi garda terdepan untuk mengembangkan desain produk digital dan kenyamanan konsumen saat menggunakan aplikasi. Kamu yang tertarik dengan hal tersebut pasti penasaran dong? Gimana sih proses pembuatannya? Dan kira-kira skill apa aja ya yang dibutuhkan?

Nah pada course ini semua akan kita pelajari, dari hal-hal dasar di bidang UI/UX, pengetahuan seputar UI/UX, tools dan skills apa aja yang diperlukan sebelum memulai karir di dunia UI/UX. Kamu masih awam? Tenang aja materi yang diajarin pasti beginner friendly kok!

Baca lebih banyak

Skill Yang Akan Kamu Dapatkan

User Research
UI/UX Design
Design
Copywriting
Teamwork
Problem Solving
Critical Thinking
Creative Thinking
Attention to Details
Growth Mindset

Konten Pelatihan

Level Dasar
Level Lanjutan
Coming Soon

UI/UX Fundamental (UI/UX 1)

1.00

Intro

04:06
2.00

Berprofesi di dunia UI/UX

07:44
3.00

UI/UX 101

09:27
4.00

UI/UX: Semua tentang kerja sama

10:58
5.00

Rangkuman

1.00
Level Dasar
Level Lanjutan
Coming Soon

Proses Design Thinking dalam UI/UX (UI/UX 2)

1.00

Intro

04:06
2.00

Definisi Design Thinking dan Tahapan-tahapannya

08:10
3.00

Proses 1: Menganalisis Masalah dan Kebutuhan

11:38
4.00

Proses 2: Merancang solusi

11:07
5.00

Proses 3: Menguji Solusi dan Mengoptimalkannya

07:15
2.00

Deskripsi Courses

UI/UX menjadi garda terdepan untuk mengembangkan desain produk digital dan kenyamanan konsumen saat menggunakan aplikasi. Kamu yang tertarik dengan hal tersebut pasti penasaran dong? Gimana sih proses pembuatannya? Dan kira-kira skill apa aja ya yang dibutuhkan?

Nah pada course ini semua akan kita pelajari, dari hal-hal dasar di bidang UI/UX, pengetahuan seputar UI/UX, tools dan skills apa aja yang diperlukan sebelum memulai karir di dunia UI/UX. Kamu masih awam? Tenang aja materi yang diajarin pasti beginner friendly kok!

Baca lebih banyak

Skill Yang Akan Kamu Dapatkan

Level
Dasar
UI/UX Fundamental (UI/UX 1)
Level
Dasar
Proses Design Thinking dalam UI/UX (UI/UX 2)

Pilih Paket Langganan BinarGO! Kamu

Disc 64%

Paket Santai

1 Bulan Berlangganan
Rp99.000

Rp35.000

November 28, 2022 23:55
Selesai dalam
00
:
00
:
00
Disc 80%

Paket Sibuk

6 Bulan Berlangganan
Rp449.000

Rp79.000

November 28, 2022 23:55
Selesai dalam
00
:
00
:
00
Disc 84%

Paket Huru-Hura

12 Bulan Berlangganan
Rp799.000

Rp129.000

November 28, 2022 23:55
Selesai dalam
00
:
00
:
00
Disc 75%

Paket Senggang

3 Bulan Berlangganan
Rp65.000

Rp16.000

November 26, 2022 23:55
Selesai dalam
00
:
00
:
00
Pilih paket langganan sesuai kebutuhan kamu di Aplikasi Binar sekarang dan dapatkan harga terbaik.
Yuk, scan QR di bawah ini buat langsung download aplikasi Binar!
Pilih paket langganan sesuai kebutuhan kamu di Aplikasi Binar sekarang dan dapatkan harga terbaik.
Yuk,  klik di bawah buat download aplikasi Binar!
UI/UX Fundamental (UI/UX 1)
Proses Design Thinking dalam UI/UX (UI/UX 2)
User Research
UI/UX Design
Design
Copywriting
Teamwork
Problem Solving
Critical Thinking
Creative Thinking
Attention to Details
Growth Mindset