Belajar GRATIS bareng Expert dengan kurikulum BINAR Bootcamp 🚀
Daftar Sekarang

BINAR 101

Belajar Gratis Bareng Ahli dengan Kurikulum BINAR Bootcamp

Belajar Gratis Bareng Ahli dengan Kurikulum BINAR Bootcamp

Belajar Bareng Expert
Konsultasi Online
Kesempatan Dapat Diskon Bootcamp
Gratis

Mau Tahu Tentang Apa?

Apa Kata Mereka Setelah Ikut BINAR101

Mereka sudah menikmati serunya belajar bareng ahlinya dari nol dan lanjut buat upskilling terus bersama BINAR, Kamu selanjutnya?

Aku banyak banget ikut kelas BINAR 101! Paling favorite waktu bahas soal Data Science dan Business Intelligence. Meskipun kelasnya gratis, tapi speaker-nya berkualitas dan beragam banget. Bikin semangat dan termotivasi untuk belajar IT

Anggita Lestari
Student Kelas
Business Intelligence

Kelas BINAR 101 itu meskipun gratis, materi dasar yang dipaparkan udah bagus banget, apalagi tentang pemrograman. Menurut aku, untuk yang baru belajar coding, cocok banget ikut kelas BINAR 101 ini, speaker-nya juga menyampaikan dengan baik

Rafi Abu Patih
Student Kelas
Full Stack Web

Kelas gratis BINAR 101 punya materi belajar interaktif dan berdasarkan dari study case cocok dengan  pengalaman terkini dari dunia kerja, sesuai banget dengan yang aku cari. Cobain aja! Seru kok~

Adrian Andhika
Student Kelas
Product Management

Pembicara Ahli dalam Bidangnya

Mereka adalah pasukan garda terdepan untuk bimbing kamu belajar skills digital di Binar.